Detalhes
Santa Cristina Rosso 750ml
Conteúdo | 750ml |
---|---|
Classificação | Toscana IGT |
Tipo | Tinto |
|
Uva | 60% Sangiovese, 40% entre Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah |
---|---|
Teor Alcoólico | 13% |
Amadurecimento | O amadurecimento se deu parte em tanques de inox e parte em barricas de carvalho por um período de 4 a 6 meses. |
País | Itália |
---|---|
Região | Toscana |
Produtor | Antinori |
Tenuta | Santa Cristina |
Temperatura | Servir à 16°C |
---|
Sommelier
Apresentação | Criado em 1946 com o intuito de atender às necessidades dos consumidores que buscavam um vinho equilibrado, agradável, descomplicado e com excelente relação qualidade/valor, Santa Cristina Rosso fez história, cativou fãs e criou uma nova e prazerosa maneria de beber vinho, despreocupada, alegre e repleta de satisfação. |
---|---|
Notas de Prova | Vermelho-rubi, com reflexos violáceos. No nariz é intenso, com notas de frutas vermelhas frescas e toque floral. Na boca apresenta boa estrutura, maciez e frescor, com taninos doces. |
Harmonização | Grelhados, assados, caças de pelo, massas com molho vermelhos ou densos, embutidos, queijos fortes, amadurecidos ou condimentados. |